El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Distrito Federal por Logistica Torres S.A. de C.V., con nombre comercial Logistica Torres Soluciones en Carga Aérea, con domicilio en: Alberto Santos Dumont  199, Col. Aviación Civil, Venustiano Carranza, 15740, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.   ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?   La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Facturación y nuestro Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de sus necesidades Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: – Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios. – Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web. – Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro    sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa – Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa. – Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa. – Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente. – Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. – Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.   Sus Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 60 días a partir de la fecha en que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral. Es muy importante para nosotros que nuestros clientes se mantengan seguros y satisfechos con nuestros servicios.     ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?   Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.   Datos personales que recabamos de forma directa   Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Sus datos personales serán recopilados en nuestras Solicitudes de servicio al contratar cualquiera de nuestros servicios en cualquiera de nuestras oficinas dentro de la República Mexicana.   Compartir Datos con Terceros   Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá? que ha otorgado su consentimiento para ello. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:   (i) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.     Derechos ARCO Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer: www.logisticatorres.mx     Que son los derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.   Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.   Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Logistica Torres S.A. de C.V.., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.   Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de Contacto, nuestro número de teléfono es 01 (55) 57564005 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 6:00 PM de Lunes a viernes o vía e-mail. contacto@logisticatorres.mx    

DESCARGA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD